proyecto
Desarrollo de un Cereal Mix Tipo Hojuela a Base de Legumbres
Registro en:
2020-143827-INNOVA_PRODUCCION
20SNV-143827
Autor
Marcelo Ubilla R (corfo V Region)
Institución
Resumen
1. Validar una Línea de Proceso que Permita la Obtención de un Cereal Mix a Base de Legumbres. 2. Generar Pruebas de Concepto en la Elaboración de un Cereal Mix a Base de Legumbres. 3. Validar Nutricional y Funcionalmente el Prototipo Desarrollado y el Grado de Aceptabilidad Organoléptica del Prototipo Desarrollado. 4. Evaluar la Calidad del Prototipo Procesado Estableciendo Vida Útil del Producto. 5. Transferir los Conocimientos Generados en la Empresa para la Implementación de la Tecnología que Permita el Desarrollo de Productos a Escala Comercial Evaluar un Proceso Tecnológico Económico que Permita Desarrollar un Cereal Mix Tipo Hojuela a Partir de Legumbres Libre de Sellos de Advertencia Vegano y Gluten Free con Cualidades Organolépticas Asimilables a los Productos Extruidos. Se Pretende Desarrollar un Prototipo de Cereal Mix Tipo Hojuela a Base de Legumbres Libre de Sellos de Advertencia Vegano y Gluten Free con Cualidades Organolépticas Asimilables a los Productos Extruidos sin Pérdida de Propiedades Nutricionales de las Legumbres y que Cumpla con la Premisa de Ser una Alternativa Económica que Mejore la Competitividad de la Empresa. Corporación de Fomento de la Producción