Buscar
Mostrando ítems 1-6 de 6
Análisis del mercado potencial del tequila 100% agave
(2012-02-23)
RESUMEN: El presente trabajo, consta de una recopilación y análisis de información y datos, productos de una investigación enfocados a difundir la historia, cultura, elaboración, comercialización y normatividad del Tequila ...
Sin título
(2013)
The aim of the present study was to validate a food photograph album (FPA) as a tool to visually estimate food amounts, and to compare this estimation with that attained through the use of measuring cups (MC) and food ...
Miscible blends of poly(vinyl phenyl ketone) and poly(4-vinyl phenol)
(2010)
Background: Continuous cultures have been used since the 1950s in beer and wine fermentations due to their higher productivities compared to traditional batch systems; nevertheless, the tequila industry has not taken ...
Simulación del proceso de clarificación enzimática de jarabes glucosados producidos por medio de celulasas a partir de residuos agroindustriales
(Universidad Nacional de ColombiaMedellín - Minas - Maestría en Ingeniería - Ingeniería QuímicaFacultad de MinasMedellín, ColombiaUniversidad Nacional de Colombia - Sede Medellín, 2023)
En general, esta investigación busca modelar y simular el proceso de clarificación enzimática con pectinasas y mejorar los procesos de clarificación tradicionales utilizados en los jarabes glucosados producidos a partir ...