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Ensilaje de vísceras de Tilapia Roja Oreochromis spp para la suplementación de vacas doble propósito en lactancia
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 2002)
Utilización del GnRH (Hormona Liberadora de Gonodatropinas) como Supresor de Anestro de Lactancia en Vacas Productoras de Carne de Agostadero
(Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey, 1990-01-01)
La fertilidad en las vacas reproductoras de agostadero es uno de los principales problemas de la ganadería extensiva en nuestro país. Esta baja de fertilidad se debe principalmente los largos períodos de días abiertos, ...
Leptin receptor expression in mammary gland of lactating and no lactating cowsExpresión de receptores de leptina en glándula mamaria de bovinos lactantes y no lactantes
(Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A, 2015)
Genetic variants of bovine beta casein: relationship with production, milk technological traits and human healthVariantes genéticas de beta caseína bovina: implicancia en la producción, características tecnológicas de la leche y la salud humana
(Facultad de Ciencias Agrarias. Universidad Austral de Chile, 2017)
Efecto de la suplementación con concentrado sobre el desempeño de terneras en pastoreo durante la época seca en trópico bajo
(Universidad de Sucre, 2015-07-02)
Comportamiento productivo de terneros lactantes suplementados con maíz más torta de algodón en el departamento de Córdoba, Colombia
(Universidad de Sucre, 2015-07-02)
Supplementation of lactating calves dual purpose in the dry season in the middle Sinu alley, ColombiaSuplementación de terneras lactantes doble propósito en la época seca en el valle medio del Sinú, Colombia
(Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A, 2011)
Alternativas en el manejo de la mastitis en novillas
(Universidad de Córdoba, 2009)
Metabolitos Sanguíneos y Digestibilidad Aparente en Corderos Alimentados con Ensilaje de Subproductos Cítricos
En la región Comunera, el pico de producción de cítricos se da en los meses de diciembre a febrero, donde se desperdicia una cantidad significativa de frutas que no cumplen con los requisitos para comercialización. Algunas ...