Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 28
EMPRENDIMIENTOS DE HARINA DE PLÁTANO EN MANABÍ: DIAGNÓSTICO ESTRATÉGICO.
(Universidad San Gregorio de Portoviejo, 2019)
Solución de rehidratación oral preparada con harina de plátano. Estudio bioquímico
(Universidad de Antioquia, Facultad de EnfermeríaMedellín, Colombia, 2016)
Economical Method for the Production of Flour from Green PlantainsTítulo en español.
(University of Puerto Rico Mayagüez Campus Agricultural Experiment Station, 1963)
Acceptability of biscuits with different concentrations of flowers from quinoa, banana and oat and different levels of sweetenersAceptabilidad de galletas con diferentes concentraciones de harinas de quinua, plátano, avena y endulzantes
(Escuela Superior Politécnica Agropecuaria de Manabí Manuel Félix López, 2020)
Determinación de parámetros óptimos en la elaboración de panetón sustituido parcialmente con harina de banano (Musa paradisiaca)
(FACULTAD DE INGENIRÍA, ARQUITECTURA Y URBANISMO, 2017)
Determinación de parámetros óptimos en la elaboración de panetón sustituido parcialmente con harina de banano (Musa paradisiaca)
(Universidad Nacional de La Frontera Sullana, 2018)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivos determinar el porcentaje adecuado de harina de banano que mejor se adapte a las características de un panetón comercial, evaluar las características organolépticas, ...
Amylography of Plantain, Cassava, and Tanier FloursTítulo en español
(University of Puerto Rico Mayagüez Campus Agricultural Experiment Station, 1983)
Bromatological evaluation of diets using flour from refuse banana wastesEvaluación bromatológica de dietas alimenticias, con la inclusión de harina de plátano de rechazo
(Escuela Superior Politécnica Agropecuaria de Manabí Manuel Félix López, 2020)