Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 48
Análisis del uso de la harina de plátano aplicada en pastelería y repostería
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2018)
El siguiente trabajo investigativo consta de 4 capítulos que hablan detalladamente sobre todo los pasos que se siguieron durante el proceso investigativo del análisis de la harina de plátano para ser incluido en pastelería ...
Harina de plátano verde y su aplicación en galletas dulces con semillas de lino, libres de gluten
(2019)
INTRODUCCIÓN: Se elaboró artesanalmente harina de plátano verde para la formulación de galletas con agregado de semillas de lino, aptas para celíacos.
OBJETIVO: Elaborar harina de plátano verde de manera artesanal y ...
Plan de negocios para la exportación de harina de plátano de la empresa Corpicsupal al mercado canadiense
(Quito: Universidad de las Américas, 2012., 2012)
El proyecto consiste en implementar el proceso de exportación a una empresa que comercializa harina de plátano llamada CORPICSUPAL al mercado canadiense en vista de la problemática de los pequeños productores se creyó en ...
Obtención de harina de los residuos de frutas con mayor poder antioxidante y antimicrobiano. (Maracuyá, Cacao y Plátano)
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química, 2017)
En el presente trabajo de titulación aprovechamos 3 residuos agroindustriales: cáscara de maracuyá, plátano y cascarilla de cacao, convirtiéndolos en harinas ricas en fibras, ayudando a disminuir el contenido de lípidos ...
Plan de negocios para la creación de un emprendimiento que elabore y comercialice masas a base de harina de plátano
(Universidad de Guayaquil Facultad de Ciencias Administrativas, 2018)
Cada vez es más fácil pasar por alto todos los problemas de salud y la falta de
ejercicio que son causantes a distintas enfermedades en las personas. Está investigación fue
creada para poner en marcha un emprendimiento ...