Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 28
Efecto de tres niveles de harina de semilla de gandul (Cajanus cajan L. Millsp), en el crecimiento de pollos parrilleros de la linea ross 308 en el cantón Santa Fe de la Provincia Caranavi
(2014-07-15)
La presente investigación se realizo en el cantón Santa Fe de la Provincia Caranavi (Nor Yungas), con el objetivo de incorporar en la ración un insumo local, el Gandul, en la alimentación de pollos parrilleros de la línea ...
Estudio y plan de difusión del frejol gandul (Cajanus cajan) y sus propuestas en aplicaciones culinarias.
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química., 2018-09)
El fréjol gandul como ingrediente, en la dieta de los ecuatorianos, ha sido mayoritariamente empleado en la preparación de menestra, sancocho, moros y otros; dejando abierto el campo para nuevas investigaciones que permitan ...
Harina de frejol de gandul (Cajanus cajan L.) como fuente de proteína para la alimentación de cerdos
(BABAHOYO: UTB, 2022, 2022)