bachelorThesis
Evaluación de tres niveles de harina de gandul como alternativas de proteina en dietas en las fases de crecimiento y acabado de cerdos confinados
Autor
Garcia Leon, Wilman Eduardo
Johns Rodriguez
Resumen
TRABAJO REALIZADO EN EL PROGRAMA DE PORCINOS DE LA ESTACION EXPERIMENTAL BOLICHE DEL INIAP. ESTA INVESTIGACION PLANTEA INCORPOPRAR NUEVAS ALTERNATIVAS DE ALIMENTACION ANIMAL CON INGREDIENTES NO TRADICIONALES, COMO ES EL CASO DEL GANDUL, EN ESTE CASO EVALUA LA HARINA DEL GRANO DE GANDUL COMO FUENTE DE PROTEINA EN LA ALIMENTACION DE CERDOS. ANALIZA LOS DIFERENTES NIVELES DE HARINA DE GANDUL COMO FUENTE DE PROTEINA PARA CERDOS EN LA FASE DE CRECIMIENTO Y ACABADO. EVALUA EN TERMINOS ECONOMICOS ESTAS ALTERNATIVAS TECNOLOGICAS FRENTE A LA PRACTICA TRADICIONAL DE ALIMENTO EN CERDOS. LAS DIETAS UTILIZADAS FUERON DEBIDAMENTE BALANCEADAS PARA SATISFACER LAS NECESIDADES NUTRICIONALES DEL CERDO .