Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 845
Estudio del comportamiento de harinas comerciales de trigo con diferentes niveles de sustitución de harinas de arroz y quinua
(Quito: Universidad Central del Ecuador, Facultad de Ingeniería Agronómica y Medicina Veterinaria, 1976. 125 p., 2015)
Evaluación de una mezcla con base en harina de arroz semola, harina de arroz de pulimento y harina del procesamiento de achiote, Bixa orellana, para la alimentación de pollo de engorde
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 1995)
Efecto de la pregelatinización de las harinas de arroz pulido e integral pregelatinizado sobre las características sensoriales de una base para pizza congelada libre de gluten
(San José, Costa Rica: Universidad de Costa Rica, 2019)
Se desarrollaron harinas de arroz pregelatinizadas (PG) de arroz pulido e integral, las cuales se obtuvieron por medio de secado con tambores para sustituir una mezcla de harinas de arroz y yuca utilizadas para la elaboración ...