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Mostrando ítems 1-10 de 228
Empacado de verduras y frutas frescas
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Evaluación del método de ultrasonido sobre la influencia en el recuento de Escherichia coli y características sensoriales objetivas en lechuga crespa (Lactuca sativa L.) mínimamente procesada
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2017)
Formulación y evaluación del proyecto productos horticolas procesados
(2015)
Los productores hortícolas del cinturón verde de la Ciudad de Córdoba vienen enfrentando sucesivas políticas cuyo único resultado ha sido el empobrecimiento y su progresiva desaparición.
El destino principal de las ...
Estudio comparativo de sustentabilidad de un sistema hortícola agroecológico con dos sistemas colindantes, Guaymallén, Cinturón Verde de Mendoza
(Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Cuyo, 2019-09)
En Guaymallén se ha producido en los últimos años un fuerte avance urbano sobre el territorio rural. Frente a ello
surgen conflictos característicos de zonas de interfase donde la agroecología se presenta como una alternativa ...
Evaluación de las características fisicoquímicas y microbiológicas en la fermentación láctica de chile jalapeño (Capsicum annum L.)
(Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano, 2014)
Empacado de verduras y frutas frescas
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
El objetivo del presente trabajo fue puntualizar la Importancia del empaque en la conservación de frutas y verduras para su comercialización y prolongar la vida útil, y hacer conocer la experiencia lograda sobre el ...
Empacado de verduras y frutas frescas
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)