Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 556
Manual de buenas prácticas para la apicultura
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2002)
El objetivo principal de este manual es apoyar, de manera didáctica el mejoramiento en los aspectos tecnológicos, considerando las altas exigencias fitosanitarias y la necesidad de incrementar la calidad de la producción ...
Manual de seguridad industrial e higiene del trabajo para la empresa productos lácteos Cuenca Prolacem - Parmalat
(Universidad del Azuay, 2014)
Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura y plan de higiene y saneamiento para el restaurante Amor Peruano
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Propuesta de un manual de higiene basado en la NOM-251-SSA1-2009. Prácticas de higiene para el proceso de alimentos, bebidas o suplementos alimenticios para el comedor de Centro Juconi
(2019-11)
"La necesidad de garantizar la inocuidad de los alimentos durante toda la cadena alimenticia radica en evitar en la medida de lo posible algún daño al consumidor, sin embargo, esto no se logra con facilidad, pues depende ...