Tesis
Implementación de las buenas prácticas de manufactura en una planta productora de alimentos balanceados para consumo animal
Author
Ramírez Brenes, Ricardo
Abstract
Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería química)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ingeniería. Escuela de Ingeniería Química, 2014
Subjects
Related items
Showing items related by title, author, creator and subject.
-
Evaluación de Tulatromicina (Draxxin) y Enrofloxacina (Baytril Max) para la prevención de neumonía enzoótica en cerdos de engorde
Vela L., René G.; Cedeño C., Elyer I. -
Info ACHIPIA.
Unknown author (ACHIPIA, 2014-2019)Uno de los objetivos de la Agencia Chilena para la Inocuidad y Calidad Alimentaria (ACHIPIA) es brindar información objetiva y de base científica al Sistema Nacional de Inocuidad y Calidad Alimentaria. Para ello, la Agencia ... -
Mercado nacional e internacional de los vegetales deshidratados
Fundacion Para El Desarrollo Integral Del Valle Del Cauca (FDICali, 1982)Este documento contiene aspectos relacionados con la oferta y demanda de vegetales deshidratados, específicamente en la producción, comercialización y consumo de estos productos. Además en los anexos se encuentran las ...