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PROPIEDADES FUNCIONALES DE HARINAS ALTAS EN FIBRA
(Interciencia, 2013)
Elaboración de un producto expandido por explosión sustituyendo parcialmente harina de trigo por harina de yuca (Manihot esculenta C).
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2000)
El presente trabajo de investigación se realizó en la Tostadora "Los Ángeles" ubicada en la ciudad de Huánuco y en la Universidad Nacional Agraria de la Selva, teniéndose como principales objetivos: -Elaborar un producto ...
Mecano - activación de harina para cemento y efecto de la concentración de fluorita en la temperatura de clinkerización
(2016-03-11)
En el presente estudio se obtuvieron productos con las fases características del clínker (producto
granulado obtenido por la calcinación de caliza y arcilla con fases cristalinas especificas) para
cemento Pórtland: alita ...
Utilización de harinas compuestas de maíz y garbanzo adicionadas con fibra de cáscara de piña para sustitución de harina de trigo en productos de panificación.
(2015-09-29)
Se desarrollaron dos productos de panificación, galleta polvorosa y pan de molde, empleando mezclas de harinas de trigo, garbanzo, maíz y fibra de piña. Los productos se elaboraron a partir de cuatro formulaciones, las ...