Buscar
Mostrando ítems 1-9 de 9
Estudio comparativo de la acción hidrolizante de las enzimas lácticas procedentes de kluyveromyces lactis y aspergillus oryzae en el deslactosado del suero de quesería
(Universidad Nacional del Santa, 2018)
El objeto de este trabajo fue realizar un estudio comparativo de la acción hidrolizante de dos enzimas especificas procedentes de Kluyveromyces lactis y Aspergillus oryzae actuando independientemente sobre el suero de ...
Hidrólisis de lactosuero desproteinizado con kluyveromyces fragilis NRRL Y-2415 inmovilizadas en agar
(Universidad Nacional José María Arguedas, 2018)
El trabajo de investigación tuvo por objetivo determinar el porcentaje de hidrólisis
de lactosuero desproteinizado con la concentración de agar y la cantidad de
inóculo de Kluyveromyces fragilis NRRL Y-2415 inmovilizadas, ...
Hidrólisis de lactosuero desproteinizado con kluyveromyces fragilis NRRL Y-2415 inmovilizadas en agar
(Universidad Nacional José María Arguedas, 2018)
Evaluación de la aceptabilidad del manjar blanco elaborado a partir del suero dulce liquido de quesería
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2009)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo evaluar y determinar el grado de aceptación del manjar blanco elaborado a partir del suero dulce líquido de quesería, el fin de elaborar e industrializar el suero ...
Aprovechamiento del suero dulce de queso campesino para la elaboración de una bebida refrescante con sabor a mora.
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNADecbtiUNAD, 2012-11-27)
En el presente trabajo se desarrollan apartes muy importantes tomados como objetivos principales sobre el tema, como es el de encontrar una utilidad alimenticia a los sueros dulces producto de la actividad industrial de ...
Aplicaciones industriales del concentrado de lactosa obtenido a partir del suero de leche: Una revisión de tema.
(Unilasallista Corporación Universitaria, 2023)
Evaluación de la aceptabilidad del manjar blanco elaborado a partir del suero dulce liquido de quesería
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2017)
Revisión bibliográfica de la elaboración de bioplástico a partir de residuos de origen animal y vegetal
(Universidad César VallejoPE, 2020)
La presente investigación tuvo como objetivo identificar los aspectos más
relevantes en el uso de la elaboración de bioplástico a partir de la generación de
los residuos de origen animal y vegetal, para ello, se utilizó ...
Revisión bibliográfica de la elaboración de bioplástico a partir de residuos de origen animal y vegetal
(Universidad César VallejoPE, 2021)