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Mostrando ítems 1-10 de 706
Estudio del comportamiento de harinas comerciales de trigo con diferentes niveles de sustitución de harinas de arroz y quinua
(Quito: Universidad Central del Ecuador, Facultad de Ingeniería Agronómica y Medicina Veterinaria, 1976. 125 p., 2015)
Utilización de la harina de quinua (Chenopodium quínoa wild) en el proceso de panificación
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2006)
Sustitución parcial de harina de trigo por harina de quinua (chenopodium quinoa willd) para elaboración de pan de molde.
(Machala : Universidad Técnica de Machala, 2017)
El pan es un producto de consumo diario en el Ecuador, siendo así unos de los componentes principales en la dieta. El objetivo del presente trabajo de titulación fue realizar el estudio de la sustitución parcial de harina ...
Desarrollo de una mezcla vegetal quinua (Chenopidium quinoa will) - harina desengrasada de soya (Glycine max) hidrolizada y precocida de alto valor nutricional
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1999)
Elaboración de fideos enriquecidos a partir de la sustitución parcial de harina de trigo (triticum durum) por harina de quinua (chenopodium quínoa Willd)
(Universidad Nacional José María Arguedas, 2013)
En la presente investigación sobre elaboración de fideos enriquecidos, se realizó la
sustitución parcial de la harina de trigo, por harina de quinua de la variedad blanca Junín. Se proporcionaron mezclas de harina de ...
Efecto de la proporción de la harina de quinua (Chenopodium quinoa): kiwicha (Amaranthus caudatus): tarwi (Lupinus mutabilis) sobre las características nutricionales y sensoriales en hojuelas
(Universidad César Vallejo, 2019)
El objetivo fue determinar el efecto de la proporción de la harina de quinua
(Chenopodium quinoa), kiwicha (Amaranthus caudatus) y tarwi (Lupinus
mutabilis) sobre las características nutricionales y sensoriales en hojuelas, ...
Efecto de la proporción de la harina de quinua (Chenopodium quinoa): kiwicha (Amaranthus caudatus): tarwi (Lupinus mutabilis) sobre las características nutricionales y sensoriales en hojuelas
(Universidad César VallejoPE, 2019)
El objetivo fue determinar el efecto de la proporción de la harina de quinua
(Chenopodium quinoa), kiwicha (Amaranthus caudatus) y tarwi (Lupinus
mutabilis) sobre las características nutricionales y sensoriales en hojuelas, ...
Elaboración y evaluación de una salchicha tipo Frankfurt con sustitución de harina de trigo por harina de quinua desaponificada (Chenopodium Quinoa, Wild)
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2007)