Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
Colombia
Universidades
Universidad de La Salle (Colombia)
Ver ítem
Inicio
Colombia
Universidades
Universidad de La Salle (Colombia)
Ver ítem
Trabajo de grado - Pregrado
Utilización de la harina de quinua (Chenopodium quínoa wild) en el proceso de panificación
Registro en:
https://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/137
https://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1136&context=ing_alimentos
https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4163054
Autor
Arroyave Sierra, Lina María
Esguerra Romero, Carolina
Institución
Universidad de La Salle (Colombia)
Materias
Industria harinera
Harina de quinua
Quinua
Casa quinua gourmet - Empresa
Pan
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >