Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 208
Empleo de la harina de garbanzo (GL) en el tratamiento del síndrome diarreico agudo del lactante
(Sociedad Chilena de Pediatría, 1975)
Estudio metabólico en lactantes desnutridos alimentados con harina de garbanzos
(Sociedad Chilena de Pediatría, 1973)
Sustitución parcial de la harina de trigo (triticum aestivum) por harina de garbanzo (cicer arietinum) y harina de cascara de huevo en la elaboración y evaluación de cupcakes
(Universidad Nacional del Santa, 2020)
El presente trabajo busca determinar cuál es el efecto de la sustitución parcial de harina de trigo
por la harina de garbanzo y harina de cáscara de huevo en la elaboración y evaluación de un
producto de pastelería, ...
Elaboración de una galleta formulada a base de harina de garbanzo, quinua, trigo y su aceptabilidad en adolescentes, que asisten a la Unidad Educativa Fiscal “Dr. Teodoro Alvarado Olea” de la ciudad de Guayaquil, en el período octubre del 2018 a febrero del 2019.
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2019)
Optimización del proceso de elaboración de pan celiaco utilizando harina de arroz, maíz y garbanzo.
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2019)
El objetivo del presente trabajo de investigación fue optimizar el proceso de elaboración de pan celiaco utilizando harina de arroz, maíz y garbanzo.
Se utilizó una formulación básica para elaborar pan y a partir de eso ...
Optimización del proceso de elaboración de pan celiaco utilizando harina de arroz, maíz y garbanzo.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2019)
El objetivo del presente trabajo de investigación fue optimizar el proceso de elaboración de pan celiaco utilizando harina de arroz, maíz y garbanzo.
Se utilizó una formulación básica para elaborar pan y a partir de eso ...