Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1473
DETERMINACIÓN DE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE LOS EXTRACTOS DE LAS HOJAS DE GUAYABA AMARILLA (Psidium guajava L.), GUAYABA ROSA (Psidium guajava), Y GUAYABA FRESA (Psidium cattleianum) DE ÁRBOLES SILVESTRES DE LA REGIÓN CIÉNEGA
(Biblioteca Digital wdg.biblioUniversidad de Guadalajara, 2020-10-09)
Las frutas tales como las guayabas y los vegetales contienen niveles significativos
de componentes biológicamente activos que son benéficos para la salud, siendo
una fuente importante de antioxidantes que incrementan la ...
Manejo post-cosecha y comercialización de guayaba : (Psidium guajava L.)
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA), 2021)
Deshidratación y caracterización de los frutos completos mango y guayaba
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1997)
Análisis de los sistemas de producción y mercado de guayaba (Psidium guajava L.) en Calvillo, Aguascalientes
(Universidad Autónoma de Aguascalientes, 2014)
Manejo post-cosecha y comercialización de Guayaba
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1998)
Este documento se divide en seis módulos: módulo 1. Factores de pre-cosecha que inciden en la post-cosecha.
Módulo 2. cosecha de la guayaba. Módulo 3. Alistamiento de la guayaba para el mercado. Módulo 4. Almacenamiento ...
Aislamiento, clonación y estudio in silico de los genes accoxidasa, accsintasa, a Expansina y Endoglucanasa en guayaba (Psidium guajava L.)
(Universidad Autónoma de AguascalientesUniversidad Autónoma de Aguascalientes, 2016)
Propiedades antioxidantes de la guayaba (Psidium guajava L.)
(Sociedad Química del Perú, 2009)