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Mostrando ítems 1-10 de 341
Sustitución parcial de la manteca de cacao por otras materias grasas vegetales en la elaboración de coberturas sabor a chocolate
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2006)
Estudio del contenido de grasa, alcaloides y proliferes totales en almendras de cacao nacional fino de aroma en zonas del Litoral ecuatoriano para comparar su calidad y facilitar su comercialización
(Ambato, EC: Universidad Técnica de Ambato, Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos, Carrera de Ingeniería Bioquímnica, 2014, 2015)
APROVECHAMIENTO DE LOS DESECHOS DE CACAO (THEOBROMA CACAO L.)
(Universidad de Oriente, 2013)
Thermal characteristics and composition of facts from Theobroma species
(IICA, San José (Costa Rica), 1989-10)
La evaluación del comportamiento térmico y la composición fueron utilizados para comparar las grasas de T. angustifolia, T. bicolor (de Costa Rica y Brasil), T. gileri, T. grandiflora and T. mammosa con la manteca de cacao ...
Estudio de la variación de los contenidos de polifenoles totales, alcaloides y grasa en almendras de cacao fino de aroma en tres diferentes zonas de producción de la Amazonia ecuatoriana
(Ambato, EC: Universidad Técnica de Ambato, Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos, Carrera de Ingeniería en Alimentos, 2014. 131 p., 2015)
Extracción de compuestos solubles de la cascarilla de cacao con CO2 supercrítico. Caso de metilxantinas y grasa
(2019-01-31)
La extracción supercrítica es una técnica efectiva para separar diversos compuestos desde matrices naturales, por las propiedades que le confiere a los solventes como el CO2 en estado supercrítico. El objetivo del presente ...
Obtención de biodiesel a partir de grasa de cacao proveniente de almendras de mazorcas enfermas
(Portoviejo, EC: Universidad Técnica de Manabí, Instituto de Posgrado Programa de Maestría en Ingeniería Agrícola, 2018. 54 p., 2019)
Selección de híbridos de cacaoBoletín Técnico no. 107
(Quevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional de Cacao y Café, 2004, 2015)