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Mostrando ítems 1-10 de 826
Efecto de productos hormonales para el rendimiento en el cultivo de frijol castilla (Vigna unguiculata L.) en Vegueta 2019
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2022-04-28)
Objetivo: Evaluar el efecto de la aplicación de los productos hormonales en el rendimiento del cultivo de frijol Castilla en el distrito de Vegueta. Metodología: La investigación se realizó en el distrito de Vegueta, Huaura, ...
Efecto del ácido giberélico en el rendimiento de frijol (Phaseolus vulgaris L.) cv. canario en Irrigación San Felipe, Huaura
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2022-12-06)
Objetivos: Evaluar el efecto de la aplicación del ácido giberélico en el cultivo del frijol canario en condiciones de la Irrigación San Felipe-Huaura. Metodología: Se utilizó el diseño en bloques completos al azar con cinco ...
Rendimiento en vaina verde de variedades de arveja (Pisum sativum L.) con y sin tutor. Socos a 3200 msnm - Ayacucho
(Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga, 2017)
El trabajo de investigación se ejecutó en la comunidad de Pucaloma, distrito de Socos, provincia de Huamanga y departamento de Ayacucho. Los objetivos fueron: determinar la precocidad de nuevos cultivares de arveja en vaina ...
"Rendimiento en verde y grano seco de 10 variedades de haba (Vicia faba L.). Allpachaka 3,500 m.s.n.m. Ayacucho"
(Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga, 2011)
El presente trabajo de investigación, se ejecutó en la localidad de Allpachaka, distrito de Chiara, provincia de Huamanga, región Ayacucho a una altitud de 3,500 m.s.n.m, entre los meses de noviembre de 2010 y junio de ...
Guía de Producción Comercial de Arveja
(Instituto Nacional de Innovación Agraria, 2016-07)
La arveja se consume básicamente como verde, variando su precio en el mercado de acuerdo a la calidad del grano. Sin embargo, para su distribución y venta como vaina en los mercados principales, es importante que la vaina ...
Pérdidas producidas por carbón en vainas severamente afectadas
(Centro de Ingenieros Agrónomos General Cabrera, 2021-09-17)
La producción de maní en Argentina es afectada por el carbón (Thecaphora frezii), enfermedad que se encuentra distribuida en todos los lotes de la provincia de Córdoba, principal productora del cultivo, e incrementa su ...
Variedad de Caupí INIA 432 – Vaina Verde
(Instituto Nacional de Innovación AgrariaPerú, 2013-09-23)
Dado el incremento de la demanda externa, el caupí se ha convertido en un cultivo importante en la costa, sobre todo en las regiones de Lambayeque, Piura, La Libertad y Lima, donde se produce principalmente para la exportación ...
EVALUACION PRELIMINAR DE GENOTIPOS DE HABA (Vicia faba L.) EN EL VALLE DEL GUADIANA, DURANGO
(AGRICULTURA SOSTENIBLE VOL. 7, 2011)
En este trabajo experimental se evaluaron las características agronómicas de altura de planta (AP), longitud de las vainas (LV), vainas por planta (VP) y peso de la legumbre por planta (PL), peso del grano seco por planta ...
Introducción de variedades mejoradas de arveja (Pisum sativum L.) en condiciones del distrito de Huando – Huancavelica
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2019)
El proyecto de investigación se llevó a cabo en la localidad de Cachicuyao, localizado en el distrito de Huando, provincia de Huancavelica, región de Huancavelica, durante la campaña 2017 - 2018; con la finalidad de ...
Adaptación de Genotipos de (Lathyrus Sativus L.) introducidos del Icarda-Siria para grano en condiciones de la E.E.A. El Mantaro.
(Universidad Nacional del Centro del Peru, 2011)
El presente trabajo de investigación se llevó a cabo en el Lote N° 5 "A" de la Estación Experimental Agropecuaria "El Mantaro" de la UNCP, ubicado a 34 km, de la carretera central de Huancayo, provincia de Jauja, departamento ...