Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 310
Estudio físico-quimico del grano de amaranto (amaranthus caudatus), variedad Oscar Blanco para su aprovechamiento con fines industriales
(2017)
La presente investigación busca darle un valor agregado a la producción del grano de amaranto (Amaranthus caudatus), variedad Oscar Blanco, proveniente de la Provincia Tomina del Departamento de Sucre en bolivia, para ...
Investigación y diseño de un prototipo de expansor continuo de granos de amaranto ciudad de La Paz
(2016)
Cap. 1. Introducción. valor nutricional y usos. Comercialización. Tecnología de procesamiento del amaranto. Técnica de fluidización. Objetivos. Objetivo General. Objetivos especificos. Cap. 2. Materia prima. Caracteristicas ...
Informe anual 2003. Amaranto
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos, 2004, 2016)
Informe anual 2006. Amaranto
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos, 2007, 2016)
Informe anual 2009. Amaranto
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos, 2010, 2016)
Informe anual 2004. Amaranto
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos, 2005, 2016)
Conceptos y parámetros de calidad para el grano de amaranto (Amaranthus spp.)Boletín Técnico no. 154
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos, 2011, 2015)