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Mostrando ítems 1-10 de 28
Efecto del índice de madurez y pre tratamiento sobre el rendimiento, grado de esterificación, grado de gelificación y viscosidad aparente de la pectina extraída de cascara de mandarina (Citrus reticulada) var. W. Murcott
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAOPE, 2017)
Se evaluó el efecto del índice de madurez y pre-tratamiento sobre el
rendimiento, grado de esterificación, grado de gelificación y viscosidad
aparente de pectina extraída a partir de cáscara de mandarina (Citrus
reticulata) ...
Caracterización físico química, cinética de gelificación y evaluación espectroscópica de la pectina del mesocarpio del fruto corryocactus brevistylus (sancayo)
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2019)
Caracterización físico química, cinética de gelificación y evaluación espectroscópica de la pectina del mesocarpio del fruto corryocactus brevistylus (sancayo)
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2019)
Caracterización físico química, cinética de gelificación y evaluación espectroscópica de la pectina del mesocarpio del fruto corryocactus brevistylus (sancayo)
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2019)
El presente trabajo de Investigación se realizó entre los años de 2002 - 2005 y 2017. En los laboratorios de la Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa- Perú y La Universidad Católica del Norte de Antofagasta Chile. ...
Evaluación de la viscosidad de la pectina de granadilla (passiflora ligularis juss) a diferentes concentraciones y temperaturas
(Universidad Nacional Santiago Antúnez de MayoloPE, 2019-07-25)
La presente investigación es el resultado del estudio de la evaluación de la viscosidad de la pectina de granadilla (Passiflora Ligularis Juss) a diferentes concentraciones y temperaturas. Etapa I, se realizó las características ...
Evaluación de la influencia del periodo de almacenamiento de papa (Solanum Tuberosum) variedad superchola, en las propiedades de gelificación y retención de agua de su harina precocida
(Quito: Universidad de las Américas, 2019, 2019)
El trabajo se enmarca en el aprovechamiento de excedentes de producción de papa (solanum tuberosum) variedad superchola para la obtención de harina precocida, estableciendo la posible influencia del periodo de almacenamiento ...
Planteamiento de un Método Reológico Para la Determinación de la Cinética de Gelificación de Geles Coloidales
(Facultad de IngenieríaBucaramanga, ColombiaIngeniería Petroquímica, 2022-03-10)
Los geles de dispersión coloidal son una de las metodologías implementadas, como los procesos de recuperación química, en pozos maduros, sus componentes son principalmente poliacrilamida y citrato de aluminio, ambos acuosos ...
Estudio reológico en el grado de gelificación de la mermelada de pitahaya de dos variedades amarilla (Selenicereus megalanthus) y roja (Hylocereus undatus).
(Ecuador: Latacunga (Universidad Técnica de Cotopaxi), 2023)