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Mostrando ítems 1-10 de 418
Descripción de la cultura culinaria del cantón Colta y su aporte en la gastronomía ecuatoriana, 2012
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2013-05-02)
This research aims to study the culinary culture of the canton Colta and give healthy dining options based on the use of products in this area by the survey of 366 residents were assessed sociodemographic ancestral customs ...
Determinación del Valor Calórico en los Platos Típicos de la Gastronomía Ecuatoriana Usando Herramientas Informáticas, Riobamba 2010
(2013-05-18)
Investigación de tipo descriptivo, para determinar el valor calórico de los platos típicos de la gastronomía ecuatoriana, por medio de la elaboración de un software como herramienta informática que facilite calcular el ...
Propuesta de elaboración de un concentrado de uvilla (physalis peruviana) aplicado como sustituto ácido en preparaciones de la gastronomía ecuatoriana de la Costa
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2021)
La presente investigación fue inspirada por el deseo de dar a conocer a la población ecuatoriana una de las frutas originarias de nuestro país, la cual es conocida de manera exótica en otros lugares del mundo, más sin ...
Plan de negocios para la implementación de un restaurante de comida fusión especializado en pizza y pastas con tendencia ecuatoriana
(Quito: Universidad de las Américas, 2015, 2015)
Ecu al dente es un establecimiento de alimentos y bebidas registrado como persona natural obligado a llevar contabilidad, ubicado en la Francisco de Orellana E2/64 y Manabí, a veinte metros del parque de Cumbayá, el mismo ...