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Mostrando ítems 1-9 de 9
Clasificación de garras de pollo mediante imágenes digitales
(Universidad de Chile, 2016)
En las plantas faenadoras de pollos se busca sacar el máximo provecho a cada animal, por lo que no solo se comercializan sus partes altas en carne como lo son la pechuga y el trutro, sino que también se venden partes como ...
Evaluación de las concentraciones de florfenicol y florfenicol amina en plumas, garras y deyecciones de pollos broiler
(Universidad de Chile, 2016)
El uso de antimicrobianos en sistemas de producción avícola es una herramienta eficaz para el control de enfermedades infecciosas. Sin embargo, residuos de estos fármacos pueden permanecer en productos y subproductos ...
Evaluación comparativa de dos núcleos vitamínico minerales para pollos parrilleros en condiciones reales de producción
(2012)
Resumen: Este ensayo consistió en la evaluación comparativa, en condiciones reales de producción, de dos dietas para pollos parrilleros, cuya diferencia principal radicaba en la estructura química de los minerales que ...
Obtención de queratina a partir de plumas de pollo, utilizando queratinasas producidas por Bacilus spp.
(Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
El objetivo de la presente investigación fue la obtener queratina a partir de la hidrólisis enzimática de las plumas de pollo, utilizando el Bacillus spp como productor de enzimas queratinasas. Las plumas de pollo poseen ...
Obtención de queratina a partir de plumas de pollo, utilizando queratinasas producidas por bacillus spp.
(Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
El objetivo de la presente investigación fue la obtener queratina a partir de la hidrólisis enzimática de las plumas de pollo, utilizando el Bacillus spp como productor de enzimas queratinasas. Las plumas de pollo poseen ...
Efectos del amoníaco (nh3) sobre la salud y el rendimiento productivo en pollos de engorde
(BABAHOYO: UTB, 2021, 2021)
Proyecto de inversión: combustible alternativo mediante reconversión desperdicio
(2023-03-22)
Como consecuencia del proceso productivo de la producción de pollos frescos para consumo se generan distintos subproductos y desperdicios. Los subproductos son: garras, plumas, sangre y vísceras. Dentro de los desperdicios ...
Evaluation criteria for animal welfare in slaughter plantsCriterios de evaluación para el bienestar animal en planta de faena de aves
(Universidad Nacional del Nordeste, 2021)