Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 17
Medicinal properties of mangosteen (Garcinia mangostana).
(Elsevier, 2008)
Evaluación de las propiedades físicoquímicas, sensoriales y microbiológicas de carne de res (M. Longissimus dorsi) marinada con jugo de mangostán (Garcinia mangostana L.)
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012, 2012)
Propuesta técnico económica para el aprovechamiento integral del fruto de mangostino (Garcinia mangostana) en aplicaciones alimentarias
(Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos -ICTA-Universidad Nacional de Colombia - Sede Bogotá, 2020-03-02)
El mangostino (Garcinia mangostana) es una fruta exótica cultivada en Colombia, principalmente en el Tolima, los Llanos Orientales y la zona cafetera, en donde se producen alrededor de 1.000 toneladas al año. El fruto de ...
Estudio del potencial inhibitorio de las xantonas provenientes de Garcinia mangostana (Clusiaceae) sobre tres enzimas digestivas relacionadas con obesidad y diabetes tipo 2 en búsqueda de moléculas con acción multidiana
(Universidad Nacional de ColombiaBogotá - Ciencias - Maestría en Ciencias - QuímicaDepartamento de QuímicaFacultad de CienciasBogotá, ColombiaUniversidad Nacional de Colombia - Sede Bogotá, 2021-08-17)
Garcinia mangostana (Clusiaceae), conocida popularmente como mangostino, es una especie de importancia económica a nivel mundial que se caracteriza por contener una amplia diversidad de xantonas, las cuales tienen la ...
Desarrollo de helados funcionales a partir de aceite de semilla de chía y de calabaza
(Universidad de los AndesIngeniería QuímicaFacultad de IngenieríaDepartamento de Ingeniería Química y de Alimentos, 2022-06-30)
El consumidor promedio es cada vez más consciente de los productos que busca, tanto de su costo ambiental, como de sus efectos sobre la salud. A pesar de la popularidad que tienen los helados, aún hacen falta opciones en ...