Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 15
Evaluación del comportamiento de los rendimientos en canal carne, hueso y grasa de los cruces comerciales bovinos participantes en los concursos de ganado cebado realizados en Colombia
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 2007)
Plan de negocios para la creación de una planta productora y comercializadora de sal mineralizada para ganado bovino en la ciudad de Yopal (Casanare)
(Universidad Pedagógica y Tecnológica de ColombiaFacultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Escuela Administración de Empresas, 2015)
Este trabajo busca establecer la viabilidad de creación de una planta productora y comercializadora de sal mineralizada para ganado Bovino en la ciudad de Yopal (Casanare). mediante un estudio de mercados, un estudio técnico ...
Estudio de mercado de ganadería de ceba en San Juan del Cesar la Guajira
(Valledupar: Universidad de Santander, 2019Facultad de Ciencias Exactas, Naturales y AgropecuariasMedicina Veterinaria y Zootecnia, 2019-10-07)
Este trabajo tiene como finalidad analizar la existencia de un nicho de mercado y determinar la viabilidad técnica, organizacional y financiera implementación del sistema de ganadería intensiva en el Municipio de Sa Juan ...
Comparación de dos inductores de la ovulación en un programa de IATF con semen sexado en ganadería de ceba
(Facultad de Ciencias Exactas, Naturales y AgropecuariasBucaramanga, ColombiaMedicina Veterinaria, 2020-06-03)
La inseminación artificial es la técnica más utilizada para mejorar la producción ganadera, pues promueve el mejoramiento genético y el desarrollo económico del hato. Colombia es un país rezagado en la implementación de ...
Proyecto de factibilidad para la implementación de una ganadería simmental y simbrah en la finca La Argentina en Villavicencio, Meta
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 2012)
Plan de negocio de la empresa ganadera. “La Tabasquera”
(Administrativa, Financiera, Sistemas y ComputaciónEnvigado (Antioquia, Colombia). Universidad EIA, 2010Ingeniería Administrativa, 2010)
RESUMEN: La ganadería ha sido a través de la historia, una actividad económica de mucha tradición en Colombia. Si bien se han logrado sostener en cierta medida los niveles productivos para el consumo local y exportaciones, ...
Plan exportador de moringa como suplemento alimentario para bovinos, hacia el mercado americano “TEXAS”
(Bucaramanga : Universidad de Santander, 2018Facultad Ciencias Económicas, Administrativas y ContablesAdministración de Negocios Internacionales, 2018-07-04)
Moringa oleífera, a tree native to the Himalayas in Northeastern India, is considered to be a true natural wonder for its impressive medicinal and nutritional characteristics. The levels of proteins and vitamins found in ...
Estudio de viabilidad para la creación de una empresa ganadera que busca optimizar los recursos mediante la técnica de confinamiento
(Universidad Autónoma de OccidenteAdministración de EmpresasDepartamento de Ciencias AdministrativaFacultad de Ciencias Administrativas, 2010-02-22)
El puesto que ocupa Colombia (2004) en el consumo mundial de carne es el
número 19 con 17.5 kg por habitante por año Vs Argentina que ocupa el puesto
número 1 con 50.92 kg por habitante por año, es decir que un ...
Plan de negocio para la producción y comercialización de cerdo cebado, a partir del pie de cría en la finca la Amapola, corregimiento de la Marina , municipio de Tuluá
(Unidad Central del Valle del CaucaAdministración de EmpresasFacultad de Ciencias Administrativas, Económicas y ContablesTuluá, Valle del Cauca, Colombia, 2018-07-28)
The importance of this project is oriented towards the increase in the production of pigs, through a breeding stock of high genetics, for the production of
pigs of excellent quality and thus allow to meet the needs of the ...
Evaluación de dos sistemas de pastoreo rotacional en la producción de carne en la finca Playa Rica ubicada en el municipio de Maní, departamento de Casanare
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 2013)