Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 225
Evaluación de dos dietas en gallinas criollas y mejoradas en semi confinamiento, sobre la postura en el municipio de Yuscarán, Honduras
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014, 2014)
Evaluación de dos dietas en gallinas criollas y mejoradas en semi confinamiento, sobre la postura en el municipio de Yuscarán, Honduras
(Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano., 2013)
Evaluación del efecto nutricional en tres niveles de amaranto (Amaranthus spp) en la pre mezcla sobre la calidad de huevos en gallinas ponedoras criollas
(2014-08-26)
La produccion de huevos en la region de Sud Yungas del departamento de La Paz, se presenta como una nueva y atractiva alternativa para la zona, por existir en la region una gran variedad de granos con los que se puede ...
Indicadores de producción de huevos verdes en gallinas criollas negras
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2010)
El presente estudio tuvo por objetivo evaluar la performance de la gallina criolla negra huachana en dos ciclos sucesivos de puesta. Se utilizaron 1 O gallinas negras huachanas en dos periodos sucesivos de postura en las ...
Perfil bioquímico sanguíneo y composición química de huevos de gallinas criollas y hy line brown.
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2013)
Desde la primera mitad del siglo pasado hasta nuestros días el
progreso genético, la nutricional, la sanidad y manejo de la crianza, permitieron
a las aves alcanzar performances productivas insospechadas, luego, con ...
COMPARACIÓN DEL HUEVO Y SUS COMPONENTES DE LA GALLINA CRIOLLA Y LA PONEDORA COMERCIAL EN HUAURA, PERÚCOMPARACIÓN DEL HUEVO Y SUS COMPONENTES DE LA GALLINA CRIOLLA Y LA PONEDORA COMERCIAL EN HUAURA, PERÚ
(University of Puerto Rico Mayagüez Campus Agricultural Experiment Station, 2022)
Determinación de Parámetros Reproductivos y Productivos de Gallinas Criollas para Huevo Verde, desde la Recolección de Huevos hasta la Etapa Inicia
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2011-07-19)
This investigation was carried out for the lack of information about the Creole hens for green egg as for the production and reproduction. This work in three places was done: the eggs collection in Zurita's family farm, ...