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Investigación y desarrollo de prototipos de galletas fermentadas con fines saludables
(San Pedro Garza García: UDEM, 2021)
Control de calidad en proceso de fabricación de galletas
(Universidad Nacional de Ingeniería, 2023)
“Formulación de galletas sustituidas parcialmente con harina de algarroba (Prosopis pallida) y enriquecidas con algas cushuro (Nostoc sphaericum)”
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2022)
La presente investigación, tuvo como objetivo principal formular galletas sustituidas
parcialmente con harina de algarroba (Prosopis pallida), enriquecidas con alga cushuro
(Nostoc sphaericum), se empleó una metodología ...
Establecer un proceso óptimo en la fabricación de la galleta artesanal glaseada, mediante un manual de procedimientos.
(2018-05-14)
RESUMEN La presente tesina fue realizada con el fin de abordar la problemática presentada en la empresa Gel Art, donde su principal dificultad es la falta de una técnica eficaz de horneado, la que desencadena otros obstáculos ...