bachelorThesis
Producción sin desperdicio: caso de estudio en un proceso de fabricación de galletas de coco
Registro en:
Noriega Zambrano, Paola Del Carmen (2004). Producción sin desperdicio: caso de estudio en un proceso de fabricación de galletas de coco. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniero Industrial Espol fimcp, Guayaquil. 150
D-30752
Autor
Noriega Zambrano, Paola Del Carmen
Resumen
Tesis que consiste en un estudio para el mejoramiento del proceso productivo de galletas de coco. El estudio se realiza en el área de galletería que presenta diversos problemas como: retrabajo, barredura, sobre dosificación y paros. debido a esto se realiza un estudio de los desperdicios con el propósito de detectar las causas y plantear opciones de mejoras. El objetivo es implementar mejoras para aumentar la eficiencia y los niveles de productividad en el proceso productivo de las galletas. La metodología que se aplica es un estudio comparativo entre lineas, analizando niveles de eficiencia, factores que la afectan y costos incurridos. Guayaquil Ingeniero Industrial