Establecer un proceso óptimo en la fabricación de la galleta artesanal glaseada, mediante un manual de procedimientos.
Fecha
2018-05-14Registro en:
Angeles Trejo Oscar, Moreno Arellano E. Uriel, Moreno Sortibrand M. Luisa, Villegas Cano Y. Nallely y Zarate Merlo M. Paola. (2017). Establecer un proceso óptimo en la fabricación de la galleta artesanal glaseada, mediante un manual de procedimientos. (Ingeniería Industrial y Licenciatura en Administración Industrial). Instituto Politécnico Nacional, Unidad Profesional Interdisciplinaria de Ingeniería y Ciencias Sociales y Administrativas. México.
Autor
Angeles Trejo, Oscar
Moreno Arellano, Edgar Uriel
Moreno Sortibrand, María Luisa
Villegas Cano, Yesenia Nallely
Zarate Merlo, Mabelle Paola
Institución
Resumen
RESUMEN La presente tesina fue realizada con el fin de abordar la problemática presentada en la empresa Gel Art, donde su principal dificultad es la falta de una técnica eficaz de horneado, la que desencadena otros obstáculos que la llevan a tener un proceso de fabricación inadecuado. Partiendo de lo anterior se reconocen diversas fallas como lo son: capacitación inadecuada, desconocimiento de normas de seguridad e higiene, inexistencia de manuales para uso de equipo y utensilios, espacio utilizado indistintamente e ineficiencias en las actividades a realizar.