Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 516
DETERMINACIÓN DE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE LOS EXTRACTOS DE LAS HOJAS DE GUAYABA AMARILLA (Psidium guajava L.), GUAYABA ROSA (Psidium guajava), Y GUAYABA FRESA (Psidium cattleianum) DE ÁRBOLES SILVESTRES DE LA REGIÓN CIÉNEGA
(Biblioteca Digital wdg.biblioUniversidad de Guadalajara, 2020-10-09)
Las frutas tales como las guayabas y los vegetales contienen niveles significativos
de componentes biológicamente activos que son benéficos para la salud, siendo
una fuente importante de antioxidantes que incrementan la ...
Determinación de compuestos bioactivos en la guayaba (Psidium guajava l.)
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2014)
Se presenta los resultados del estudio de los compuestos bioactivos de la guayaba (Psidium guajava L.), provenientes de los valles interandinos del Perú. Se obtuvo 125 mg/1 00 g de ácido ascórbico; 2,48 mg/1 00 g de ...
Determinación de compuestos bioactivos en la guayaba (Psidium guajava l.)
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2014)
Se presenta los resultados del estudio de los compuestos bioactivos de la guayaba (Psidium guajava L.), provenientes de los valles interandinos del Perú. Se obtuvo 125 mg/1 00 g de ácido ascórbico; 2,48 mg/1 00 g de ...
Identificación de aminoácidos libres por cromatografía de capa fina en la pulpa de guayaba (Psidium guajava L.) tipo "criolla roja"
(Revista de la Facultad de Agronomía de la Universidad del Zulia, 2014)
Evaluación de cuatro patrones para injertos de guayaba (Psidium guajava L.)
(Universidad de Costa Rica, 2010)
Actividad antimicrobiana de extracto acuoso e hidroalcohólico liofilizado de la yema foliar de Psidium guajava L. (guayaba) frente a Escherichia coli ATCC 25922 laboratorio de análisis clínico - FCB - UNAP 2008 - 2009
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2010-03-09)
Analiza y procesa los resultados obtenidos en el ensayo in vitro de la actividad antimicrobiana de la yema foliar de guayaba (Psidium guajava) frente a Escherichia coli ATCC 25922
Manejo post-cosecha y comercialización de Guayaba
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1998)
Este documento se divide en seis módulos: módulo 1. Factores de pre-cosecha que inciden en la post-cosecha.
Módulo 2. cosecha de la guayaba. Módulo 3. Alistamiento de la guayaba para el mercado. Módulo 4. Almacenamiento ...
Globalización, Transferencia y Adopción de Tecnológica - Guayaba (Psidium guajava L.) Provincia de Vélez (Colombia).
(Universidad Nacional de Costa Rica, 2014)
Arboles de guayaba (Psidium guajava L.) en pastizales. II Consumo de fruta y dispersión de semillas
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1985-07)
El ganado vacuno consume las frutas maduras caídas de los árboles de guayaba (Psidium guajava L.) presentes en los pastizales. Las semillas de guayaba no son destruidas al pasar por el tracto digestivo del ganado, y ...
Determinación del potencial nutritivo y funcional de guayaba (Psidium guajava L.), cocona (Solanum sessiliflorum Dunal) y camu camu (Myrciaria dubia Vaugh)
(Quito, EC: Escuela Politécnica Nacional, Facultad de Ingeniería Química y Agroindustrial, 2010. 121 p., 2017)