Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 14
Estudio de la planta Guaviduca (Piper Carpunya) y su introducción en la Gastronomía.
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química., 2018)
Nuestro proyecto tiene como objetivo desarrollar un estudio de las propiedades de la planta Guaviduca (piper carpunya) y su utilización en la gastronomía. De esta manera mostrar sus beneficios, propiedades y cualidades. ...
Evaluación de la Actividad Gastroprotectora de los Extractos de Achillea (Achillea millefolium) y Guaviduca (Piper carpunya Ruiz & Pav.) en Ratas (Rattus norvegicus) con Lesiones Gástricas Inducidas
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2013-07-25)
This research was carried out at ESPOCH laboratories with the objective of testing and evaluating the gastroprotective activity of Achillea (Achillea millefolium L.) and Guaviduca (Piper carpunya Ruiz & Pav.) extracts in ...
Comportamiento antioxidante y polifenólico de la Guaviduca (Piper carpunya L) en extracción seca y húmeda
(Universidad Técnica de Ambato - FCIAL, 2019)
Extracción y caracterización del aceite esencial de la Guaviduca (Piper carpunya), su efecto bactericida y fungicida
(Riobamba, Universidad Nacional de Chimborazo, 2023)
Validación de la actividad Gastroprotectora de Polypodium Calaguala, Buddleja Globosa y Piper carpunya ruiz & PAV en ratones con lesiones gástricas inducidas.
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2015)
Estudio pre-clínico de la guaviduca (Pipercarpunya) de propiedades y efecto antiulceroso en ratas wistar
(Machala : Universidad Técnica de Machala, 2014)
La medicina tradicional en Ecuador, al igual que en otros países andinos, no es una antigualla. Su permanencia ha sido sostenida por los pueblos de más bajos recursos, quienes han encontrado en la medicina tradicional una ...
Emprendimiento universitario: una oportunidad académica para traspasar fronteras
(Universidad Internacional del Ecuador, extensión Guayaquil, 2018)