Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1266
Sustitución parcial de la manteca de cacao por otras materias grasas vegetales en la elaboración de coberturas sabor a chocolate
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2006)
Industria de aceites vegetales y grasas en el Paraguay
(CEPAL, 2014)
Obtención y extracción de aceites vegetales
(Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, 2019)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental dar a conocer que en los últimos años, en el Perú se viene observando un incremento de producción de
diversos aceites vegetales, principalmente en la ...
Competitividad de la cadena de oleaginosas, aceites y grasas vegetales y animales: aspectos relevantes del diagnóstico
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1998)
El presente documento aporta elementos interesantes con respecto al desarrollo de la cadena. En primer, lugar muestra cómo la condición de la llamada competitividad de la misma, se construye a partir de la convergencia de ...
Efecto del consumo de diferentes aceites vegetales comestibles sobre el peso y la composición corporal en individuos adultos. Revisión de literatura
(Pontificia Universidad Javeriana, 2020)
Determinación de la ruta de menor costo para alcanzar la autosuficiencia en aceites y grasas vegetales en EcuadorBoletín Técnico no. 13
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Economía Agrícola,1974, 2015)
Situación de las oleoginosas, los aceites, las grasas y las tortas en la integración subregional andina
Se pretende brindar una amplia información sobre la situación de las materias primas oleoginosas, los aceites, las grasas, las tortas y demás subproductos del sector frente a los diferentes mecanismos previstos en el Acuerdo ...
Situación de las oleoginosas, los aceites, las grasas y las tortas en la integración subregional andina
Se pretende brindar una amplia información sobre la situación de las materias primas oleoginosas, los aceites, las grasas, las tortas y demás subproductos del sector frente a los diferentes mecanismos previstos en el Acuerdo ...