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Evaluación de gramíneas y leguminosas forrajeras en máxima y mínima precipitación en la amazonía ecuatoriana
(Riobamba, EC: Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, Facultad de Ingeniería Zootécnica, 1987. 178 p., 2017)
Selección y evaluación de especies forrajeras en la Zona de Palora, Oriente Ecuatoriano
(Portoviejo, EC: Universidad Técnica de Manabí, Facultad de Ingeniería Agronómica, 1989. 56 p., 2015)
Evaluación de tres gramineas forrajeras a diferentes niveles de asociación con veza velluda (Vicia villosa Roth) en el altiplano central
(2015-09-23)
La produccion forrajera en el altiplano boliviano se ve limitada debido a las caracteristicas del suelo y del clima, por este motivo el suministro de alimentos para los animales es insuficiente en calidad y en cantidad. ...
Evaluación de rendimiento y valor nutritivo de gramíneas y leguminosas forrajeras, pertenecientes a la colección de la Estación Experimental Pichilingue
(Manabí, EC: Universidad Técnica de Manabí, Facultad de Ciencias Veterinaria, Carrera de Ciencias Veterinaria, 1977. 102 p., 2017)
Evaluación de dos “Brachiarias” Asociadas con un “Centrosema” bajo diferentes presiones de pastoreo (Nororiente-Ecuatoriano)
(Riobamba, EC: Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, Facultad de Ingeniería Zootecnica, 1994. 79p, 2017)
Evaluación de gramíneas, leguminosas herbaces y arbustivas en cuatro sistemas agrosilvopastoriles durante el establecimiento, en seis localidades de la amazonia ecuatoriana
(Ibarra, EC: Universidad Técnica del Norte, Facultad de Ingeniería en Ciencias Agropecuarias y Ambientales, Escuela de Ingeniería Forestal, 2003. 129 p., 2015)
Estudio de diferentes alturas y épocas de corte en cuatro gramíneas y una leguminosa. Su influencia en el rendimiento y valor nutritivo
(Quito: Universidad Central del Ecuador, Facultad de Ingeniería Agronómica y Medicina Veterinaria,1971. 64 p., 2015)
Evaluación agronómica de gramíneas forrajeras en el valle central regado de la región del Bío-Bío, Chile.
(Universidad de Concepción.Facultad de AgronomíaChillán., 2017)
El estudio se realizó en la Estación Experimental Pecuaria Marcelo Tima Péndola perteneciente a la Facultad de Agronomía, Universidad de Concepción, ubicada a 25 km al nororiente de Chillán, entre los meses de septiembre ...