Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 92
Boletín de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 5, no. 17 (Abril - Noviembre, 2015)
(Universidad San Ignacio de Loyola, 2015-11)
Contenido: 1.- Editorial. 2.- Sumilla. 3.- Entrevista nuevo director de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. 4.- El Patrimonio Gastronómico impulsa el Turismo en el Perú. 5.- Carne procesada, la carne y su ...
El vino en la gastronomía romana antigua: clases y usos en De re Coquinaria de Apicio
(Instituto de Estudios Humanísticos "Juan Ignacio Molina" <br>Universidad de Talca, 2007)
Análise preliminar do desenvolvimento psicossocial da terceira idade no curso de gastronomia da UNATI: campus de Rosana-SP
(Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2015-09-24)
The aim of this paper is to provide a preliminary analysis of the psychosocial development of elderly people by means of the course of Gastronomy offered at the campus of UNESP – São Paulo State University, in the city of ...
Editorial
(Universidad San Ignacio de Loyola, 2014)
En el mundo actual de la Gastronomía y la Gestión de Alimentos y Bebidas un punto muy importante es el equipamiento de operaciones de alimentos y bebidas, y todo aquel que se desempeñe sobre todo en la industria de la ...
Cinema é alimento para o corpo e a almaCinema is nourrishment for the body and soul
(Faculdade de Comunicação e Biblioteconomia (FACOMB) da Universidade Federal de Goiás (UFG), 2013)
Viaje a través de la cultura y gastronomía árabe
(Universidad de La Sabana.Administración de Instituciones de ServicioEscuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas, 2013)