Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Plan de negocio de Wok to Go : un wok a tu manera
(Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios, 2018-05)
La idea de crear Wok to Go, como la primera cadena de comida rápidas de estilo asiático en Argentina, nace a partir de la identificación de un mercado no explotado a partir del análisis del sector gastronómico.
Ante la ...
Plan de negocios : Punto Zero
(Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios, 2019-07)
El siguiente trabajo se enfocará en el análisis y desarrollo de la propuesta de negocios de “Punto Zero”, una tienda multi-categoría de productos naturales, bajo la modalidad de venta z ero waste . Se trata de una alternativa ...
Plan de negocios : GreenHub
(Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios, 2020-07)
En el siguiente trabajo se analizará y desarrollará la propuesta de negocio de “GreenHub”, una tienda online de cosmética natural y sustentable. Se trata de una tienda que funciona como nexo entre pequeños productores y ...
Estrategia de marketing frente a marcas propias en tiempos de inflación
(Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios, 2016-05)
En tiempo de crisis, y como se vio en 2001, los clientes suelen recortar gastos,
comprar marcas propias, buscar oportunidades, promociones, descuentos, y
disminuir el tamaño de las compras. Si bien actualmente la situación ...