Buscar
Mostrando ítems 1-9 de 9
Mercado de carne vacuna en Argentina : estado de situación y perspectivas
(EDUCA, 2007)
Resumen: Finalmente, el pronóstico sobre la profundización de la tensión entre oferta y demanda total (interna + externa) de carne que hiciéramos a mediados de 2005, ya es una realidad más que palpable. En este trabajo ...
Uso del narlene para el control del nuche en el ganado vacuno
(Universidad Nacional de Colombia - Sede Medellín, 1959)
Muchas de las plaga de nuestros ganados se vienen combatiendo con bastante éxito a partir de la última década o se puede decir lo mismo con respecto al nuche, cuyos daños siguen diezmando la capacidad productiva de la ...
Efecto del sexo y el peso de faena sobre el perfil de ácidos grasos en carne
(Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria, 2013-06)
Existe una creciente preocupación por parte de los consumidores por cuestiones relacionadas a la nutrición y la salud. Por ser una importante fuente de proteína de alto valor biológico, vitaminas (A, B6, B12, D, y E) y ...
Efecto de la luz, el oxígeno, el tiempo de reacción y el pH en el proceso de obtención de nitrosil hemocromo a partir de la sangre de res
(1997)
El propósito de este trabajo fue definir las condiciones de estabilización química de la sangre y evaluar el efecto de la luz, el oxígeno, el pH y el tiempo de reacción en el proceso de obtención de nitrosil hemocromo a ...