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Mostrando ítems 1-10 de 41
Evaluación de las características físico-químicas de la frutilla (Fragaria sp.) en estado de post-cosecha con diferentes niveles de recubrimiento comestible a base de proteína
(2021)
El presente trabajo se realizó en el laboratorio de tecnología de alimentos de la Carrera de Ingeniería en Producción y Comercialización Agropecuaria de la Universidad Mayor de San Andrés, ubicada en el municipio de Viacha, ...
Plan de negocio: planta de proceso de frutilla congelada para exportación
(Universidad de Chile, 2015)
Este estudio tuvo por objetivo analizar y evaluar un Plan de Negocio para una empresa productora y exportadora de frutillas congeladas al mercado asiático.
En base a datos de mercado, estimaciones de éste y experiencias ...
Evaluación de parámetros en frutillas frescas tratadas con luz uv-c
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura, 2018)
En la Argentina se producen alrededor de 21.000 t de frutillas al año, de acuerdo a estimaciones locales, lo que permite el abastecimiento durante todo el año. La superficie plantada con frutilla en el país abarca hoy ...
Determinación de la vida útil de frutillas (Fragaria ananassa) deshidratadas mediante microondas al vacío.
(Universidad de Concepción.Facultad de Ingeniería AgrícolaChillán., 2015)
La frutilla (Fragaria ananassa) es un fruto con una alta demanda a nivel mundial debido a sus propiedades nutricionales y características organolépticas. No obstante, su alto contenido de humedad y su corta vida útil de ...
Nueva tecnología postcosecha de desinfección por nebulización con ácido peracético en frutillas
(Asociación Argentina de Horticultura (ASAHO), 2016-12)
La desinfección postcosecha mediante la aplicación de sanitizantes por nebulización podría ser una tecnología promisoria para extender el periodo de almacenamiento de frutillas (Fragaria x ananassa Duch.) frescas. El ...
Efectos fisiológicos de metil jasmonato en frutos de Fragaria x ananassa durante la postcosecha
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Tecnología Médica., 2019)
PRODUCCION DE PLANTAS DE FRUTILLA DE ALTA CALIDAD ORIENTADA AL MERCADO DE EXPORTACION
(2002)
Las perspectivas del cultivo (le la frutilla son auspiciosas, tanto a nivel nacional como internacional, habiendose producido un aumento de la producción mundial desde 750.000 ton en los años 60 a más de 2.600.000 ton en ...
Desarrollo de estrategias alternativas para la conservación post-cosecha de frutillasDevelopment of new strategies to extend the post-harvest life of strawberries
(2019-03-18)
El objetivo general de esta tesis fue desarrollar tratamientos postcosecha de frutilla aplicando tecnologías de conservación alternativas (ozono y pulsos de luz de alta intensidad) como pretratamientos al almacenamiento ...