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Mostrando ítems 1-10 de 1178
El rambután (Nephelium lappaceum); composición química del fruto y su conservación
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1984-04)
The chemical composition of seed, flesh (aril) and peal of rambutan (Wephelium lappaceum) is reported for three different stages of maturity. Some morphological characteristics which differences it from Litchi chinensis ...
Tecnología de frutas y hortalizas
(Cali, 1991)
El siguiente módulo permite identificar química y fisiológicamente las frutas y hortalizas. Analizar los factores deteriorativos y su control. Conservación de productos frescos y elaborados y productos procesados a partir ...
Tecnología de frutas y hortalizas
(Cali, 1991)
El siguiente módulo permite identificar química y fisiológicamente las frutas y hortalizas. Analizar los factores deteriorativos y su control. Conservación de productos frescos y elaborados y productos procesados a partir ...
Estudio comparativo de características nutricionales y físico-químicas de algunas bebidas a base de fruta
(Pontificia Universidad Javeriana, 2015)
Química de alimentos de frutas tropicales.
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2013-02-01)
En la composición química de los frutos tropicales trata del agua contenida en ella y la importancia que tiene la actividad de agua en las frutas, Además de las proteínas, su clasificación, aminoácidos, aminas, teniendo ...
Composición química del aceite esencial de Citrus paradisi “Toronja”, actividad antioxidante y determinación de la actividad antibacteriana frente a Streptococcus mutans
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2017)
Determina la composición química del aceite esencial de Citrus paradisi Macfad. “toronja”, actividad antioxidante y antibacteriana in vitro frente a Streptococcus mutans. El aceite esencial se obtiene tratando aproximadamente ...
Variabilidad espacial de componentes del rendimiento y composicion de la fruta en unviñedo Cv. Cabernet Sauvignon
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Agronomia, 2005)
Evaluación de compuestos bioactivos en pulpa atomizada y pulpa congelada de Mauritiella aculeata (Kunth) Burret “aguaje”
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2018)
Mauritiella aculeata es considerada una de las frutas nutricionales importantes por su contenido de vitaminas, lípidos, proteínas y minerales. La comercialización de la fruta requiere la estandarización de procesos ...