Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 17
Importación y distribución de pulpa de guanábana en CABA y GBA
(Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios, 2017)
Plan de negocios de JuicyBags
(Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios, 2017)
"Frozpical" : sentirse y verse bien
(Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios., 2015-12-23)
La confiabilidad de los consumidores de frutas y verduras orgánicos basada en los distintos canales de distribución
(Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios, 2018-05)
Derivados sobre temperatura para neutralizar el riesgo de heladas tardías
(Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios., 2011-03-14)
El objetivo de este trabajo fue el de construir y valuar un derivado que
permita a los productores de frutas de la provincia de Mendoza cubrirse del riesgo
de heladas tardías.
El derivado propuesto difiere de los derivados ...
Leven
(Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios, 2022?)
Se ha identificado la necesidad de más opciones la hora de elegir productos saludables de verdad: sin conservantes y sin ningún tipo de aditivo, como ser sal o azúcar agregados.
De acuerdo a la Organización Mundial de la ...
Valuación de empresa: aplicar los conocimientos adquiridos en esta temática en el mercado agropecuario y agroindustrial : modelos de valuación y su aplicación en S.A. San Miguel A.G.I.C.I. y E.
(Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios., 2016-12)
Jugos naturales 24 x 7
(Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios., 2012-04)
El problema que deseamos resolver consiste en aprovechar la demanda
insatisfecha por parte de gran parte de la población en el consumo de
productos bebibles en formato jugos y licuados, naturales, frescos y
“funcionales” ...
Plan de marketing para lanzar PIC NAT: hacia la minimización en el uso del dinero en efectivo en Argentina
(Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios, 2016-10-27)
La presente tesis propone el plan de marketing para el lanzamiento y
posicionamiento de PIC NAT, un snack saludable basado en frutas liofilizadas
empaquetadas, listas para consumir.
En el país se ha instalado el hábito ...
Evaluación del efecto antimicrobiano del gel de aloe vera y ácido cítrico en apio (Apium graveolens) cortado en fresco
(Universidad Especializada de las Américas, 2019-11-14)
El presente trabajo evaluará la evolución del contenido en ácido cítrico y gel de sábila como antimicrobiano en apio (Apium graveolens) cortados en fresco durante su almacenamiento, determinando la calidad organoléptica ...