Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1332
Obtención de esteviósido en polvo a partir de hojas de estevia (Stevia rebaudiana Bertoni)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2003)
Pendiente de autorización de autor
Potencial del uso de aceites vegetales microencapsulados por atomización para fórmulas nutricionales en polvo
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
Obtención de esteviósido en polvo a partir de hojas de estevia (Stevia rebaudiana Bertoni)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Optimización sensorial de una mezcla seca de polvo de cacao mediante la metodología de superficie de respuesta
(Universidad Nacional Agraria La MolinaPE, 2011)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo principal optimizar
sensorialmente una mezcla seca de polvo de cacao mediante la metodología de superficie
de respuesta.
Se obtuvieron formulaciones de mezclas de ...
Potencial del uso de aceites vegetales microencapsulados por atomización para fórmulas nutricionales en polvo
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
En esta revisión se tendrá en cuenta las bases teóricas de los lípidos y los diferentes ácidos grasos, sus clasificaciones, los ácidos grasos que componen distintas fuentes alimenticias, especialmente vegetales, y los ...