Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 106
Influencia de los atributos en la formación de precios de hortalizas congeladas
(Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales, 2012)
Incidencia del CONEAT y otros factores de calidad en el precio de la tierra
(Facultad de Agronomía - Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, 2010)
Análisis de factores determinantes del precio en la cadena de valor de la carne bovina en Costa Rica
(Universidad de Costa Rica, 2016)
EL TRATADO DE LIBRE COMERCIO (TLC): IMPLICANCIAS EN LAS EMPRESAS NACIONALES. «UN ENFOQUE MICROECONÓMICO»
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Ciencias Contables, 2006)
Formación del precio de las transacciones internacionales de electricidad entre Colombia y Ecuador
(Universidad del Rosario., 2014)
El consumo de carnes en Argentina 1950-2012
(2016-09)
Este trabajo brinda algunas precisiones sobre la evolución del consumo de carnes en Argentina entre 1950 y 2012, con particular referencia al impacto causado por la incorporación de la avicultura industrial desde la última ...