Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 64
Evaluación de los parámetros productivos en la utilización de un suplemento orgánico bioestimulante a base de aminoácidos en pollo de engorde
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 2008)
Evaluación comparativa de parámetros morfométricos entre semilla nacional e importada de trucha arco iris Oncorhynchus mykiss
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 2000)
Evaluación del bienestar animal en porcinos de levante y ceba en dos explotaciones en Cundinamarca
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Medicina Veterinaria, 2008)
Efecto de la presentación del alimento en los indicadores productivos en cerdos de engorde
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 2020)
Plan de negocios para la creación de empresa porcicultora en el municipio de Ubaque
(Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible - FEEDS. Contaduría Pública, 2020)
Descripción y diseño de un modelo para la producción de cerdos de engorde en el sistema de cama profunda (en clima frío) con base en la experiencia de tres granjas porcícolas en el departamento de Cundinamarca
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 2008)
Evaluación del efecto de un engorde en codornices (Coturnix coturnix japónica) de desecho para la elaboración de una salchicha tipo premium
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 2006)
Manejo controlado de la temperatura y humedad en caracoles de tierra de la especie Helix aspersa en el municipio de Fusagasugá (Cundinamarca)
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 2007)
Utilización de enzimas celulolíticas exógenas en ceba de novillos
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 2004)
Determinación de la eficacia en el mejoramiento productivo a partir del uso de un producto inyectable a base de vitaminas, aminoácidos, electrolitos, minerales y ácidos grasos en cerdos de levante y ceba, en Silvania Cundinamarca
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Medicina Veterinaria, 2014)