Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 749
International collaborative project to compare and track the nutritional composition of fast foods
(2012)
Background: Chronic diseases are the leading cause of premature death and disability in the world with
over-nutrition a primary cause of diet-related ill health. Excess quantities of energy, saturated fat, sugar and ...
Lean Thinking Simulation Model to Improve the Service Performance in Fast Food
(2021-01-01)
The fast food industry, specifically the service department, has experienced sustainable economic growth and has evolved in the application of substantial methods, however, it has presented a slowdown due to deficient ...
Entradas and bandeiras*: the inland-bound strategy of fast food chainsEntradas y banderas: la estrategia de interiorización de las cadenas de fast-foodEntradas e bandeiras: estratégia de interiorização das cadeias de fast-food
(RAE - Revista de Administracao de EmpresasRAE - Revista de Administração de EmpresasRAE-Revista de Administração de Empresas, 2012)
Relación entre marca e intención de compra en restaurantes tradicionales de fast food en personas de 18 a 35 años que consumen en el sector 6 de Lima Metropolitana
(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 2021-01-19)
Los restaurantes de fast food han tenido una gran acogida en el Perú, ya que, en los últimos años, aumentaron sus ventas y abrieron nuevos locales; sin embargo, con la aparición del e-commerce se desconoce qué tanto ha ...
Estudio de pre factibilidad para la instalación de un fast food saludable en una zona empresarial de Lima
(Universidad de Lima, 2019)
El presente trabajo tiene como objetivo determinar la viabilidad de mercado, tecnológica, económica, financiera y social para la instalación de un servicio de comida rápida saludable en una zona empresarial.
Emprendimiento Fast Food Gourmet
(Universidad Catolica de Pereira, 2017-02-06)
El siguiente documento tiene como fin, reconocer la viabilidad de apertura de un restaurante de comida rápida tipo gourmet en la ciudad de Pereira, partiendo de la premisa de que las personas hoy en día buscan alimentarse ...
Microbiological Quality of Some Puerto Rican Fast Foods. II. Retail and Consumer Level; Frozen or FriedTítulo en español
(University of Puerto Rico Mayagüez Campus Agricultural Experiment Station, 1985)
Estudio de prefactibilidad para la instalación de un Fast food de ensaladas en San Isidro
(Universidad de Lima, 2017)
Demuestra la viabilidad de mercado, técnica,
económica y financiera para la creación de una empresa dedicada a brindar un servicio
de elaboración y comercialización de diferentes variedades de ensaladas. Este local
buscará ...