Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 384
Vendors and consumers status and microbiological analysis of some common fast food items of different fast food restaurants in Barisal city
(Zibeline International Publishing, 2021)
Eating away-from-home of consumers from Campinas city, Sao Paulo, Brazil
(Pontificia Universidade Catolica CampinasCampinasBrasil, 2011)
Espaços de circulação em áreas de refeição
(Universidade Tecnológica Federal do ParanáCuritibaBrasilEspecialização em Design de InterioresUTFPR, 2016-04-11)
This article provides indications of measures and circulation spaces considered ergonomically suitable for commercial eating venues. The study was designed based on an analysis of the activity carried out in three different ...
Implementación del modelo de negocios “Tamaléate”
(Universidad de LimaPE, 2017)
Propone la implementación de un modelo de
restaurante de comida rápida llamado “Tamaléate” con un concepto de stand up
restaurant. El producto que se comercializará en este punto de venta es nuestro
tradicional tamal ...
Implementación del modelo de negocios “Tamaléate”
(Universidad de Lima, 2018)
Estudio de prefactibilidad para la instalación de un Fast food de ensaladas en San Isidro
(Universidad de Lima, 2017)
Demuestra la viabilidad de mercado, técnica,
económica y financiera para la creación de una empresa dedicada a brindar un servicio
de elaboración y comercialización de diferentes variedades de ensaladas. Este local
buscará ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de un Fast food de ensaladas en San Isidro
(Universidad de Lima, 2018)