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Mostrando ítems 1-10 de 34
Estudio: Factores asociados a los cambios y variaciones físicas de la tilapia congelada de exportación
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ciencias Químicas, 2001)
El cultivo e industrialización de la tilapia en la República del Ecuador es una actividad prácticamente nueva en el país, pero que tiene un gran potencial económico.
En nuestro país en la década de los 80 es cuando ...
Aplicación del análisis del riesgo microbiológico para un brote de intoxicación alimentaria.
Factores que a nivel global determinan cambios en la inocuidad, con las medidas sanitarias y fitosanitarias.
ANALISIS DE RIESGOS
Evaluación del riesgo microbiológico
Gestión de riesgo microbiológico
Criterios ...
Tendencias industriales de limpieza y desinfección en un laboratorio de sabores
La manera en la que se realiza las operaciones y procesos de limpieza en la industria de los alimentos en Colombia y en el mundo es muy diferente, su variación radica en los productos utilizados para su uso y funcionalidad, ...
Microbiología de la carne, productos cárnicos y del pescado
(Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaPE, 2014)
La microbiología de la carne se ocupa de la presencia, origen y significación de los microorganismos (bacterias, bacilos, virus, etc.) existentes en la carne. La sistemática de los microbios establecida cada vez con mayor ...
Microbiología de la carne, productos cárnicos y del pescado
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2017)