Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 435
Control de calidad en dos especies comerciales de la Ciénaga Grande de Santa Marta
(Universidad del MagdalenaFacultad de IngenieríaIngeniería Pesquera, 2019)
CALIDAD FÍSICA Y ORGANOLÉPTICA DE LAS ALMENDRAS DE CACAO (THEOBROMA CACAO) DEL CLON CCN-51, CON PRE-SECADO INCORPORANDO FRUTAS TROPICALES EN EL PROCESO DE FERMENTACIÓN EN LA ZONA DE VINCES - ECUADOR
(2016-12-18)
EL PRESENTE PROYECTO DE INVESTIGACIÓN CUYO TEMA ES " CALIDAD FÍSICA Y ORGANOLÉPTICA DE LA ALMENDRA DE CACAO ( THEOBROMA CACAO) DEL CLON CCN-51 , CON PRE-SECADO, INCORPORANDO FRUTAS TROPICALES EN EL PROCESO DE FERMENTACIÓN ...
Determinación del crecimiento e índices de madurez en frutos de mango "Haden".
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
Determinación del crecimiento e índices de madurez en frutos de mango "Haden".
(Universidad Nacional Agraria La MolinaPE, 1997)
El presente trabajo se realizó en la zona de La Esperanza Baja - Huaral, en una plantación de mango ´Haden´ de 12 años de edad. Se evaluó el tamaño del fruto, peso seco de semilla, porcentaje de sólidos solubles, acidez ...
Estudio de tiempo de vida útil del café instantáneo
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
En el presente documento se exponen los aspectos teóricos fundamentales para el desarrollo de un procedimiento de estudio de vida útil de café instantáneo. La información expuesta abarca desde del tratamiento que recibe ...
Influência da fonte de nitrogênio no perfil transcriptômico, fermentativo e organoléptico em Saccharomyces cerevisiae”
(Universidade Federal de PernambucoUFPEBrasilPrograma de Pos Graduacao em Genetica, 2017)