Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 3929
Factores de riesgo psicosocial y su asociación con trastornos músculo-esqueléticos en manipuladoras de alimentos
(Universidad de Concepción.Escuela de Ciencias y Tecnologías, 2017)
En Chile, los factores de riesgos psicosociales y los trastornos músculo-esqueléticos representan cerca del 80% del total de las enfermedades ocupacionales, presentándose como los principales enemigos de las manipuladoras ...
Promoción y prevención de Riesgos e Implementación del Plan Maestro de Emergencias
(2012-07-11)
El proyecto que se muestra a continuación es realizado en la Central Mayorista de Alimentos MERCASA P.H en su área de Salud Ocupacional donde se quiere poner en marcha la implementación de un panorama de riesgos, un plan ...
Factores de riesgo presentes en la manipulación de alimentos en centros de desarrollo infantil de montería, 2017
(Facultad de Ciencias de la Salud, 2018)
Situación sanitaria y determinación de la evaluación del riesgo en las empresas productoras de arepas de maíz del Área Metropolitana del departamento de Antioquia
(Corporación Universitaria Lasallista, 2013)
Factores de riesgo presentes en la manipulación de alimentos en Centros de Desarrollo Infantil de Montería, 2017
(Facultad de Ciencias de la Salud, 2018)
Exposición temprana a alimentos como factor de riesgo para asma en niños del distrito 26 de octubre-Piura, 2022
(Universidad César VallejoPE, 2022)
The Global Initiative for Asthma (GINA) define al asma bronquial como una
inflamación crónica en las vías respiratorias en la que participan componentes
celulares. Los factores de riesgo más resaltantes del asma son: ...