Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 213
Química de alimentos de frutas tropicales.
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2013-02-01)
En la composición química de los frutos tropicales trata del agua contenida en ella y la importancia que tiene la actividad de agua en las frutas, Además de las proteínas, su clasificación, aminoácidos, aminas, teniendo ...
Química de alimentos de frutas tropicales.
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2016)
Posibilidad de producción y exportación de frutas tropicales de la región del Ariari Colombia a Reino Unido- Europa
This research project is aimed at determining the production capacity of tropical fruits with an international market orientation, focused on the United Kingdom in Europe. will serve as a guide and support for further work ...
Bebibles de frutas exóticas peruanas
(Universidad San Ignacio de LoyolaPerú, 2017)
El presente proyecto tiene como objetivo demostrar la viabilidad comercial, económica y financiera del lanzamiento de una línea de jugos naturales, envasados con ingredientes oriundos del Perú, endulzados con stevia, de ...
Bebibles de frutas exóticas peruanas
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2017)
El presente proyecto tiene como objetivo demostrar la viabilidad comercial, económica y financiera del lanzamiento de una línea de jugos naturales, envasados con ingredientes oriundos del Perú, endulzados con stevia, de ...
Bebibles de frutas exóticas peruanas
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2017)
El presente proyecto tiene como objetivo demostrar la viabilidad comercial, económica y financiera del lanzamiento de una línea de jugos naturales, envasados con ingredientes oriundos del Perú, endulzados con stevia, de ...
Evaluación del crecimiento de mohos y levaduras en frutas tropicales deshidratadas por aire caliente “DAC”, empacadas en flexibles compuestos de PEBD, PP y PET en ambientes controlados.
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2017)
Estudio estratégico para la implementación de una empresa productora y comercializadora de pulpa de acaí para el mercado hotelero, restaurant y catering (HORECA)
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2021)
Estudio estratégico para la implementación de una empresa productora y comercializadora de pulpa de acaí para el mercado hotelero, restaurant y catering (HORECA)
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2021)
Estudio técnico- económico para la instalación de una planta procesadora de jugos y néctares a partir de frutas tropicales
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2009)
El presente trabajo final de carrera se realizo con el objeto de determinar la factibilidad de instalar una planta procesadora de jugos y néctares en la provincia de Maynas, distrito de San Juan y del cual se obtuvo como ...