Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 101
Vinos de fruta en América
(Publitec, 2013-09)
En el presente trabajo se ha realizado una revisión del estado actual en América de la producción de bebidas alcohólicas fermentadas derivadas de frutas diferentes a la uva, denominadas en general “vinos de fruta”. En el ...
Talento humano manufactura de frutas tropicales y la cadena de valor de la industria alimentaria de bebidas no alcohólicas Manabí-Ecuador
(Universidad Tecnológica Israel, 2020)
Concentración de carotenoides totales en residuos de frutas tropicalesTotal concentration of carotenoids in tropical fruits´ wasteConcentração de carotenoides totais em resíduos de frutas tropicais
(Corporación Universitaria LasallistaÁrea Metropolitana del Valle de Aburrá, 2015)
Avances en la caracterizaci?n, conservaci?n y procesamiento del mango (Mangifera indica L.) en Colombia
(Ibagu? : Universidad del Tolima, 2007.170 COL CO, 2014)
Evaluación de dos sistemas de sexado en plantas de papaya (Carica papaya) híbrido Pococí
(Universidad de Costa Rica, 2019)
Isolation of high-quality total RNA from leaves of myrciaria dubia Camu camu
(Taylor & FrancisReino Unido, 2013)
Myrciaria dubia is a main source of vitamin C for people in the Amazon region. Molecular studies of M. dubia require high-quality total RNA from different tissues. So far, no protocols have been reported for total RNA ...
Las pitahayas: frutos mayas del futuro
(El Colegio de la Frontera Sur, 2022)
Etnobotánica del Darién Caribe colombiano : los frutos del bosque
(Centro de Estudos de Antropologia SocialGrupo de Investigación Medio Ambiente y Sociedad (MASO)Lisboa, 2018)