Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 91
Comportamiento del periódo de cosecha de fruta de piña (Ananas comosus) (l.) Merr híbrido MD-2 condiciones de producción en finca La Fama, Santa Fe, Aguas Zarcas.
(2006)
En Finca La Fama, en Santa Fe, de Aguas Zarcas, Alajuela, se llevó acabo el
estudio de comportamiento de cosecha de fruta piña (Ananas comosus) híbrido
MD-2, bajo las condiciones de maduración comercial aplicadas.
Se ...
Determinación del factor de gaseado y tiempo de exposición al ácido-2-cloroetil-fosfónico (ethrel) en la maduración de mango (mangifera indica l.) y plátano (musa paradisiaca.) en la empresa Procesadora Perú S.A.C. - Pimentel 2012
(Universidad Señor de SipánPE, 2013)
En nuestro país la producción anual de mango es de 250,000 TM y de Plátano de 1, 834,511 TM con estos datos podemos observar la gran cantidad de frutas que se producen en nuestro país para ser comercializadas y obtener ...
Efecto del estado de madurez y la condición de almacenamiento sobre la calidad final de la papaya (carica papaya L.) y cocona (solanum sessiliflorum)
(Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga, 2014)
Las pérdidas, en cantidad y calidad, a la que los productos hortofrutícolas están expuestos entre el período de recolección y su consumo son muy importantes. Se estima que las pérdidas en poscosecha de frutas frescas y ...
Comparación de dos sustancias aceleradoras del proceso de maduración en las variedades de plátano barraganete y dominico, para procesos agroindustriales.
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2021)
Maduración controlada y color en bananos
(Universidad Nacional de San Martín, 2017)
Química de alimentos de frutas tropicales.
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2013-02-01)
En la composición química de los frutos tropicales trata del agua contenida en ella y la importancia que tiene la actividad de agua en las frutas, Además de las proteínas, su clasificación, aminoácidos, aminas, teniendo ...
Evaluación del contenido de polifenoles, carotenoides y actividad antioxidante en Passiflora Tripartita var. Mollissima “pur pur” según lugar de procedencia y estado de maduración
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de AmazonasPE, 2023)
El objetivo del presente estudio fue evaluar el contenido de polifenoles, carotenoides y actividad antioxidante en zumo y cáscara de Passiflora tripartita var. Mollissima conocida como “pur-pur”. Se colectaron frutos en ...
Efectividad de siete métodos de protección de la fruta de piña contra los rayos solares (Ananas comosus) (L.) Merr. híbrido MD2
(Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2007)
En un área de Compañía Agrícola B.C. situada en la provincia de Alajuela, cantón Upala, distrito Yolillal, se evaluaron siete alternativas de protección de la fruta de piña híbrido MD-2, ante los rayos solares que producen ...
Química de alimentos de frutas tropicales.
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2016)